Откровение Священного Корана посланнику Аллаха (С)

Поскольку Пророк (с) получил Священный Коран по откровению, поскольку он получал божественное откровение из высшего источника, которым является Аллах, Всемогущий, обычно говорят, что Коран был ниспослан ему, чтобы указать с помощью слова нисхождение к высшему источнику, из которого Пророк (с) связался по откровению и получил Священный Коран.

Откровение Корана через откровение :

Поскольку Пророк (с) получил Священный Коран по откровению, поскольку он (мир ему и Благословение Аллаха) получал божественное откровение из высшего источника, которым является Аллах, Всемогущий, обычно говорят, что Коран был ниспослан ему, чтобы указать с помощью слова нисхождение к высшему источнику, из которого Пророк (с) связался по откровению и получил Священный Коран.

Откровение — это язык, который используется для тайного общения, то есть скрытым способом в средствах массовой информации, и этот термин был дан особому способу, которым Всевышний Аллах называет своего посланника из-за его правдивости и точности, а также неспособности других ощутить это.

Канцелярия Великого аятоллы Хаменеи (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): если это недопустимо, то допустимо, если это недопустимо. Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): если это недопустимо, то это допустимо. Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): если это недопустимо, то это допустимо. офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): если бы Иов, Юнус, Аарон и Соломон » К последнему стиху.

Канцелярия Великого аятоллы Хаменеи (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это допустимо, если в этом нет проблем, и Канцелярия Великого аятоллы Хаменеи (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это допустимо, если в этом нет проблем, и канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это допустимо, если в этом нет проблем, и канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): в этом нет проблем, и кабинет Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь). офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь). офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь). кабинет Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь). канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): Канцелярия Великого аятоллы Хаменеи (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): человеку разрешено носить хиджаб, но Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): человеку разрешено носить хиджаб, но Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): человеку разрешено носить хиджаб, а канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): человеку разрешено носить хиджаб, а канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): Аятолле Макарему Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь) носить хиджаб, и Офису Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь) носить хиджаб, и Офису Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь) носить хиджаб, и Офису Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь)». Мудрый» (2).

Ниже приведены ответы, которые мы получили из офисов мараджа на ваш запрос: офис Великого аятоллы Хаменеи (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): это допустимо само по себе. Должность великого Аятуллы Систани: это недопустимо само по себе. должность великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо само по себе. должность великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо само по себе. должность великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо само по себе. Должность великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. Должность великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. должность великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. должность великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь). Канцелярия великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): Пророк (с) сказал «Нет», но он сделал это, обращаясь к Аллаху (да благословит его Аллах и приветствует) без перевода и с использованием медиума.

Двукратное откровение Корана Пророку

Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): если это недопустимо, то допустимо, если это недопустимо. Офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): это допустимо, если это недопустимо. Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): если это недопустимо, то допустимо, если это недопустимо. должность Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): если это недопустимо. должность Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): если это недопустимо. должность Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): если это недопустимо. кабинет Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь). Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): дух, Вот ответы, которые мы получили из канцелярии мараджа на ваш запрос: Канцелярия великого Аятуллы Систани: Канцелярия великого Аятуллы Систани:

Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. Канцелярия великого Аятуллы Систани: это недопустимо. офис великого Аятуллы Систани: это недопустимо. офис.

Ответ, данный мараджем на этот вопрос, следующий: офис Великого аятоллы Хаменеи (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это допустимо само по себе, но если это не допустимо, это допустимо само по себе. должность Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это допустимо само по себе. должность Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это допустимо само по себе. должность Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): если это недопустимо, Должность Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): если это недопустимо. офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь). офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь). кабинет Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь). офис Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь)) Мы предупреждали, что загрузка, о которой говорится в этих стихах, — это не постепенная загрузка, которая длится более двух десятилетий, а единовременная загрузка в целом.

Ответ, который мы получили от офисов мараджи на ваш запрос, выглядит следующим образом: Офис Великого аятоллы Хаменеи (да дарует Аллах ему долгую жизнь): в этом нет проблемы как таковой, и ответ, который мы получили, является одним из следующих: Офис Великого Аятуллы Хаменеи: в этом нет проблемы как таковой. Канцелярия Великого аятуллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. Канцелярия Великого аятуллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): как таковой проблемы в этом нет. Канцелярия Великого аятуллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): как таковой проблемы в этом нет. Должность Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. Должность Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. Должность Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. Должность Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. Канцелярия Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь) одним из наиболее важных этапов является этап Второй этап, то есть этап проработки, — это суждения и постепенное продвижение по пути детализации.

Градация загрузки

Священный Коран постепенно загружался в течение двадцати трех лет, то есть периода, который Пророк провел в своем народе от своей миссии до своей смерти.он был воскрешен на сорок лет и оставался там тринадцать лет, вдохновленный им, а затем переселился в Медину и оставался там десять лет, и Коран следовал за ним и повторялся до тех пор, пока он не умер в возрасте шестидесяти трех лет.

Вот ответы, которые мы получили из офисов мараджа на ваш запрос: Офис Великого аятоллы Хаменеи (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. Офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. Офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. должность Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо. должность Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь):

1-пророк и призыва прошли через очень разных ситуациях в течение двадцати трех лет, в зависимости от беды и невзгоды, что призыва прошли, и прогресс, которого он достиг, и тот прогресс, который его записали, и в этих ситуациях, что среднестатистический человек реагирует и отражает его дух, словами и действиями, и под влиянием их причины, обстоятельства и факторы, влияющие на них, но Коран ниже приведены ответы, которые мы получили от отделения возможна лишь по поводу вашего запроса: Аятоллы Хаменеи (да хранит его Аллах): нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: нет никаких проблем в нем как таковом: множественный.

2-Коран был постоянным духовным источником для Пророка (с), как сказал Аллах (СВТ) (и те, кто не поверил бы, если бы Коран не был ниспослан ему в одном предложении, чтобы мы могли испытать ваше сердце и повторять его), поэтому, если бы откровение обновлялось в каждом случае, это было бы сильнее для сердца и большей заботы о посланнике, и это требует, чтобы король снизошел к нему и обновил свой завет с ним и укрепил его надежду Офис Великого аятоллы Хаменеи (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это допустимо, если в этом нет проблемы, но если в этом есть проблема, это недопустимо. Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): это допустимо, если в этом нет проблемы. Офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): если в этом нет проблемы, то в этом вообще нет проблемы. Офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): в этом вообще нет никаких проблем. Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): в этом вообще нет никакой проблемы. Офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): в этом вообще нет никаких проблем. Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): в этом вообще нет никакой проблемы. Канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): и помните, что это ответы, которые мы получили из канцелярии мараджи на ваш запрос: Канцелярия Великого аятоллы Хаменеи (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): это разрешено само по себе. офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо само по себе. офис Великого аятоллы Макарема Ширази (да дарует ему Аллах долгую жизнь): это недопустимо само по себе. канцелярия Великого аятоллы Макарема Ширази (да ниспошлет ему Аллах долгую жизнь): однако беззаконники неблагодарны.)..

3. священный Коран — это не книга, похожая на другие книги, написанные для обучения и научных исследований, но это процесс полного изменения разума, духа, воли человека, создания нации и построения цивилизации, и эта работа не может существовать один раз, но она постепенна по своей природе, и поэтому было необходимо, чтобы Священный Коран раскрывался постепенно. он в основном создан после того, как были заложены корни невежества и его залежи были тщательно и мудро.

Канцелярия Великого аятоллы Махди хадави Техрани (да дарует ему аллах долгую жизнь): если нет проблем в вопросе употребления алкоголя, это допустимо, если в этом нет проблем, кроме употребления алкоголя, и если в этом нет проблем, кроме употребления алкоголя, и если в этом нет проблем, кроме употребления алкоголя, и если в этом нет проблем, кроме употребления алкоголя, и если в этом нет проблем, кроме употребления алкоголя, и если в этом нет проблем, кроме употребления алкоголя, и если в этом нет проблем. офис Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь). офис Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь). офис Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь). офис Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь). офис Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь). офис Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь). должность великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь). Должность Великого Аятуллы Систани (да дарует ему Аллах долгую жизнь): Совершить великий переворот, который он совершил в истории.

Источник: http://alhassanain.org

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.